Задаём вопросы по прхождению. Прозьба к опытным игрокам помогать новичкам. Я проходил Готику 2 раз 10 или 15, так что наверное смогу вам помочь во многих вопросах.
Прохождение Gothic 2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-11 20:58:47
Я недавно начал играть. Дошёл до города. Незнаю как попасть в верхний квартал, помогите ктонибудь плис. И ещё один вопрос можно ли стать паладином и как это сделать?
Поделиться32009-06-11 21:13:26
Что бы попасть в верхний квартал нужно стать жителем города. Я советую устроиться в ученики к Босперу, его дом ты увидишь справа после того как войдёшь в Хоринс. Паладином можно стать, но сначало нужно будет устроиться на работу ментом. Для этого нужно придти в казарму (она около второго входа в хоринс) и поговорить с Андре. Если ты не житель города, тогда что бы стать ментом надо будет найти гильдию воров. Это сделать очень просто. Не помню точно у какого тарговца, короче у какого то тарговца на рыночной площади надо взять квест про украденный кашелёк. Кашелёк украл Ренгару. Надо поймать Ренгару и здать ментам, после чего пойти в пивнушку которая в гавани. Там хозяин пивнушки скажет что стобой хотят встретится за рыбной лавкой. Ну короче дальше разберёшься. Кстати гильдию воров лучше не здавать ментам пока всему в ней не научшся)))
Поделиться42009-06-12 12:17:43
Спасибо))) Я теперь в ополчении и в гильдии воров, когда все воровские квесты пройду здам их))) Я в гильдии воров квест получил секстант найти, где он не подскажешь?
Поделиться52009-06-12 12:24:49
Когда будет миссия драконов убить у одно из них в сакровищах будет лежать. А если ты играешь в "ночь ворона" тогда ещё один лежит в яркендаре в лагере пиратов в доме Грега.
Поделиться62009-06-16 09:04:59
Вот только купил Gothic 2, подскажите, за кого лучше играть или стать? На сколько я знаю там можно выбрать несколько направлений!)
Поделиться72009-06-16 10:06:55
Есть 3 направления: наёмник, паладин, маг огня. На первый раз лучше стать паладином (на мой взгляд легче всего), чтобы стать паладином надо стать сначала ментом (ополченцем) смотреть выше, там всё написано. Наёмником, а позже убийцей драконов можно стать в лагере наёмников. Магом можно стать в монастыре (по моему самый сложный путь), надо привести в монастырь овцу(можно купить прямо за лагерем наёмников) и 1000 золотых.